Sidra natural

Tiñana, 12. Siero 33199
Asturias (España)
Telf: +34 985 985 155
Fax: + 34 985 794 312
E-mail: lagar@sidrafanjul.com

Esta usted en: Sidra Fanjul > Aviso Legal

Condiciones generales y de utilización de las páginas Web de Sidra Fanjul, S.L.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del WEB http://www.sidrafanjul.com, en adelante "el web", del que es titular SIDRA FANJUL, SL con NIF: B33490400, en adelante "Sidra Fanjul". El uso del web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del web.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el web, así como la estructura, diseño y código fuente del mismo, son titularidad de Sidra Fanjul y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de sidra Fanjul.

Los usuarios del web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Y queda prohibido el uso del web o de cualquiera de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Sidra Fanjul no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

Según lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa desarrollada al respecto, los datos facilitados voluntariamente por los usuarios en este sitio web serán tratados conforme a la misma.

Respetamos su derecho a la privacidad: sólo utilizaremos sus datos personales para ofrecer un mejor servicio. Bajo ningún concepto los venderemos o compartiremos con terceros. En cualquier momento podrán rectificarlos o cancelarlos, dirigiéndose por escrito a: Sidra Fanjul, S.L. CIF:B33490400, Tiñana, 12 – Siero – 33199 Asturias. O por e-mail a: lagar@sidrafanjul.com, conforme a la Ley Orgánica 15/99, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Datos de información general

SPara dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: SIDRA FANJUL, S.L.
Domicilio: TIÑANA, 12 - SIERO - 33199 ASTURIAS - ESPAÑA.
Teléfono: 985 985 155
CIF: B33490400
Datos Registrales: REGISTRO MERCANTIL DE ASTURIAS TOMO 2083, FOLIO1, HOJA AS-15907, INSCRIPCION 1ª

Proceso de compra

En el servicio de venta directa a usuarios, tenemos a su disposición nuestra gama de productos y artículos relacionados con la sidra. Para realizar la compra siga este proceso:

  1. Entre en nuestra zona de compra y elija los artículos y la cantidad deseada.
  2. Deberá cubrir el formulario con sus datos personales y de envío, por favor , no olvide un teléfono de contacto ( a ser posible un teléfono móvil donde esté localizable ) , es muy importante para concertar la entrega.
  3. Déjenos sus comentarios. Por ejemplo si la dirección de envío es diferente a la suya.
  4. Confirme que es Ud. Mayor de 18 años picando y activando la casilla correspondiente
  5. Acepte la propuesta de compra en el botón ENVIAR
  6. Realice transferencia por el importe total a la cuenta bancaria que aparece en la pantalla . Como concepto indíquenos el numero de identificador que le da automáticamente el sistema de compra.
  7. En cuanto tengamos la confirmación de pago, realizaremos el envío y le llegara a su casa en un plazo aproximado de 48 hora ( días laborables).

Condiciones de venta On-line y suministro

Las presentes condiciones regulan y son aplicables a todas las ventas realizadas desde la web www.sidrafanjul.com.

Los precios de los artículos incluyen transporte e impuestos, son precios finales.

Según la legislación vigente, La edad mínima para adquirir bebidas alcohólicas es de 18 años. Al realizar un pedido usted asume que es mayor de 18 años y por lo tanto puede comprar nuestros productos.

Sidra Fanjul se reserva el derecho de contactar a sus clientes y/o efectuar determinadas comprobaciones cuando lo considere oportuno, con la finalidad de garantizar la autenticidad de los datos personales facilitados.

Sidra Fanjul se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, de modificar, ampliar o suspender temporalmente los precios de los artículos, la presentación, diseño, configuración, especificaciones técnicas y servicios del web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Sidra Fanjul no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Sidra Fanjul hará todo lo posible y usará todos sus recursos de logística y transporte a su alcance para cumplir los plazos establecidos de entrega , siendo estos orientativos y no siendo vinculantes para Sidra Fanjul. En el caso de que se produzca un retraso en la entrega de mercancías, debido a circunstancias ajenas a nuestra empresa, el Cliente no tendrá derecho a solicitar la anulación de un pedido o cualquier indemnización.

Solo servimos pedidos dentro del territorio peninsular de España, para envíos a Baleares, Canarias, Ceuta, Melilla u otros destinos, realice una consulta previa al correo lagar@sidrafanjul.com.

Para pedidos de grupos de consumo o de volumen importante consulte condiciones especiales.

A la recepción de la mercancía por el Cliente es obligatorio, como consecuencia de posibles reclamaciones, hacer constar en el documento de entrega del transportista cualquier incidencia que pueda existir en el estado de la mercancía o su embalaje. La mencionada incidencia deberá comunicarse mediante correo electrónico (lagar@sidrafanjul.com) o mediante un Fax al numero 985 794 312 en un plazo máximo de 24 hrs. En caso contrario se entenderá que el Producto ha sido aceptado y conforme.

Si uno o más productos han llegado deteriorados a causa del transporte, le enviaremos un producto nuevo o le reembolsaremos el importe correspondiente a la cuenta desde la que se haya realizado el pago (esto no será aplicable si los productos se han deteriorado porque el destinatario no estaba disponible para recibir el envío).

Si uno o más productos recibidos no se corresponden con su compra, le enviaremos los productos correctos o le reembolsaremos el importe correspondiente a la cuenta desde donde se haya realizado el pago. En ambos casos, Sidra Fanjul asumirá los costes de transporte extra que puedan originarse, siempre que el producto no haya sido utilizado, alterado o manipulado. No aceptaremos cambios o devoluciones si previamente no hemos recibido notificación.

Sidra Fanjul, no está obligada a indemnizar al usuario o a terceros por la consecuencia del uso del Producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los bienes ajenos al Producto, pérdidas de beneficio o lucro cesante, o daños que provienen o que provengan de un deterioro. El usuario tiene derecho de desistimiento , según RDL 1/2007 a 68, que podrá ejercer en los 7 días próximos a la recepción de la compra comunicándolo por escrito al fax 985794312 o al correo electrónico lagar@sidrafanjul.com, siempre que se conserven los precintos y embalajes originales en perfecto estado. El comprador se hará cargo de los costes de transporte de envío y devolución de las mercancías.

No realizaremos envíos de pedidos a Apartados de Correos.

La forma de pago es anticipado por transferencia bancaria o ingreso en cuenta

BANCO: CAJA RURAL DE ASTURIAS
TITULAR: SIDRA FANJUL, SL
CUENTA C. : 3059 0006 23 1132755420
CONCEPTO: NUMERO DE IDENTIFICADOR QUE OFRECE EL SISTEMA DE COMPRA

Hasta que no hay sido satisfecho el pago en su totalidad de las facturas emitidas y los Productos se considerarán propiedad del vendedor, con todos los derechos inherentes a esta condición, siendo considerado el Cliente como depositario de los Productos.

En principio, todos los productos en nuestra tienda están disponibles, a menos que se indiquen como "no disponible" en la ficha del producto. Hay que tener en cuenta que, dada su naturaleza, en muchos casos artesana, alguno de nuestros productos tienen una producción limitada. En el caso que se agotaran las existencias de un producto en el momento de realizar pedido y que no hubiéramos podido actualizar esta información en la tienda, contactaremos con Ud. inmediatamente para proponerte un producto similar o reembolsarte la cantidad correspondiente.

Hiperenlaces y publicidad

Los hiperenlaces contenidos en esta web pueden dirigir a páginas web de terceros. Sidra Fanjul no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Sidra Fanjul y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Parte de la página Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. La empresa no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta página Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: lagar@sidrafanjul.com

Uso correcto del sitio Web

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de la misma con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir su normal disfrute por otros Usuarios. Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web de la empresa.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la empresa presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la empresa o de terceros.

Fuero y legislación

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Junta Arbitral de Consumo del Principado de Asturias, a cuya normativa se someterán. Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Oviedo - España, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro. El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión. Si lo desea, puede imprimir una copia del presente documento, a fin de facilitar futuras referencias así como su conocimiento.

Sidra Fanjul - Todos los derechos reservados - XHTML | CSSgalería de imágenes en PicasaSidra Fanjul en Facebook